&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&منتدي سمسمة و مودي&


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسومة
عضو مؤسس
عضو مؤسس
اسومة


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Algeri10

وظــيــفــتــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Studen10

مــــــزاجــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Dl310

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 1269

تــســجــيـلـي : 27/06/2009

عـــــمـــــري : 29

عملي\هوايتى : النت والمطااااالعة


 بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Empty
مُساهمةموضوع: بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل     بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 1:38 pm




آلْمـَقآديـّرْ
الطبقة الأولي بسكويت


2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
آلْحـَشـٌو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

آلْطـَريّقـِھ

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
وبِ العآأإفيه ...~
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مريومهـ
مريومهـ
مريم


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Egypt110

وظــيــفــتــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Uouso10

مــــــزاجــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Busy10

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 2555

تــســجــيـلـي : 16/06/2009

عملي\هوايتى : مديرة المنتدي

sms : { قل مآٿريد عنيً فحديثڪ
عنيً لـטּ يضرنيً
}~



 بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل     بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 4:58 pm

ياريت تبقى تحضرى صورة معاها علشان نعرف شكلها بعد التصنيع
تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masrwbas.yoo7.com
zeina
عضو مميز
عضو مميز
zeina


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Egypt110

وظــيــفــتــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Studen10

مــــــزاجــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  110

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 427

تــســجــيـلـي : 21/07/2012

عـــــمـــــري : 26

عملي\هوايتى : الغناء والتاليف

sms : يـآرب حـيـن يـزورنـي آلـمـوت

آطـلـق آلـتـوحـيـد فـي لـسـانـي وآحـسـن نـهـآيـتـي [ [?] ]

 بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل     بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 3:35 pm

تسلمي اسومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسومة
عضو مؤسس
عضو مؤسس
اسومة


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Algeri10

وظــيــفــتــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Studen10

مــــــزاجــــــي :  بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Dl310

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 1269

تــســجــيـلـي : 27/06/2009

عـــــمـــــري : 29

عملي\هوايتى : النت والمطااااالعة


 بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل     بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل  Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 1:42 pm

حااااااااااضر يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بِسْڪُويّتْ بِلْشٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&منتدي سمسمة و مودي& :: ˆ°~*¤®§(*§ عالم ادم وحواء §*)§®¤*~ˆ° :: الــــــــمـــــــــطــــــبـــــــخــّ-
انتقل الى: