&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&منتدي سمسمة و مودي&


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  جاتوه اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسومة
عضو مؤسس
عضو مؤسس
اسومة


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي :  جاتوه اللوز والعسل  Algeri10

وظــيــفــتــــي :  جاتوه اللوز والعسل  Studen10

مــــــزاجــــــي :  جاتوه اللوز والعسل  Dl310

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 1269

تــســجــيـلـي : 27/06/2009

عـــــمـــــري : 29

عملي\هوايتى : النت والمطااااالعة


 جاتوه اللوز والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والعسل     جاتوه اللوز والعسل  Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 1:37 pm


جاتوه اللوز والعسل


جاتوه اللوز والعسل

7 إلى 8 أشخاص
مقادير:


4 بيضات في حرارة الغرفة

نصف كوب من السكر
فانيلا
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال
نصف كوب من العسل المسخن قليلاً
200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة


طريقة التحضير :

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.

تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.
يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.
تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.
ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.
يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.
يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.


ملاحظة :

يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مريومهـ
مريومهـ
مريم


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي :  جاتوه اللوز والعسل  Egypt110

وظــيــفــتــــي :  جاتوه اللوز والعسل  Uouso10

مــــــزاجــــــي :  جاتوه اللوز والعسل  Busy10

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 2555

تــســجــيـلـي : 16/06/2009

عملي\هوايتى : مديرة المنتدي

sms : { قل مآٿريد عنيً فحديثڪ
عنيً لـטּ يضرنيً
}~



 جاتوه اللوز والعسل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والعسل     جاتوه اللوز والعسل  Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 4:55 pm

أجمل حاجه إننا نصنع حلويات بإيدنيا لأننا بنحس بطعمها فعلا
أنا عملت قبل كده جاتوه بس كان روعه يوم عيد ميلادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masrwbas.yoo7.com
 
جاتوه اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&منتدي سمسمة و مودي& :: ˆ°~*¤®§(*§ عالم ادم وحواء §*)§®¤*~ˆ° :: الــــــــمـــــــــطــــــبـــــــخــّ-
انتقل الى: