&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&منتدي سمسمة و مودي&


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بيتي فور بالشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الكتكوته
شخصية هامة
شخصية هامة
الكتكوته


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي : بيتي فور بالشوكلاته Egypt110

وظــيــفــتــــي : بيتي فور بالشوكلاته Studen10

مــــــزاجــــــي : بيتي فور بالشوكلاته 310

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 733

تــســجــيـلـي : 15/11/2010

عـــــمـــــري : 23

عملي\هوايتى : الرسم. التصفح على النت

sms : بسم الله الرحمن الرحيم
لا اله الا انت سبحانك
انى كنت من الظالمين


بيتي فور بالشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: بيتي فور بالشوكلاته   بيتي فور بالشوكلاته Emptyالسبت يونيو 30, 2012 3:00 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ازيكم يا احلي اصدقاء عرفتهم في حياتي

ممكن اقدم لكم وجبه النهارده بس ياااااارب تعجبكم

طريقه عمل البيتي فور بالشوكلاته

يلا بينا الاول المقادير:5 معلقه كبيره بودره الكاكاو ساده

2 كوب دقيق

1/4 معلقه صغيره ملح

11/4 كوب زبده لينه

1/2 كوب سكر ناعم بدره

2 حبه كبيره بيض

للتزين: مربي او شوكلاته مذابه



الطريقه:



1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري صواني قصيرة الحافة.
2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي بودرة الكاكاو، الدقيق والملح.





3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط هش القوام ولونه فاتح.




1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري صواني قصيرة الحافة.


2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي بودرة الكاكاو، الدقيق والملح.


3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط هش القوام ولونه فاتح.


4. أضيفي بيضة، اخفقي إلى أن تختفي البيضة. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. ستلاحظين ان الخليط اصبح منفصلا عن بعضه البعض لا تقلقي هذا طبيعي في هذه المرحلة من تحضير البتيفور.


5. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، اضيفي خليط الدقيق والكاكاو، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة لينة.


6. احضري كيس حلواني (تزيين الكيك) مثبت به قمع مزخرف، ضعي فيه مقدار من العجينة، اضغطي على الكيس لتشكلي زهرات من البيتي فور في الصينية. اتركي مسافة 1 بوصة بين حبات البتيفور في الصينية. اكملي بقية العجينة بنفس الطريقة. يمكنك عمل اي شكل ترغبين من البيتفور.


7. اخبزي البيتيفور لمدة 10 دقائق. دعي البيتي فور في الصواني ليبرد تماما.


8. للتزين: في اطباق صغيرة ضعي المربى، الشوكلاتة المذابة والفارماسيلي. أمسكي قطعة من البيتفور باطراف اصابعك واغمسي طرفها في المربى او الشوكلاتة المذابة، ضعي الطرف المغطى بالمربى في الفارماسيلي. كما يمكنك حشو البيتفور بالمربى وتزينه بالشوكلاتة والفارماسيلي.


9. ضعي البتيفور في طبق التقديم وقدمي مع القهوة او الشاي.




1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري صواني قصيرة الحافة.


2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي بودرة الكاكاو، الدقيق والملح.


3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط هش القوام ولونه فاتح.


4. أضيفي بيضة، اخفقي إلى أن تختفي البيضة. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. ستلاحظين ان الخليط اصبح منفصلا عن بعضه البعض لا تقلقي هذا طبيعي في هذه المرحلة من تحضير البتيفور.


5. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، اضيفي خليط الدقيق والكاكاو، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة لينة.


6. احضري كيس حلواني (تزيين الكيك) مثبت به قمع مزخرف، ضعي فيه مقدار من العجينة، اضغطي على الكيس لتشكلي زهرات من البيتي فور في الصينية. اتركي مسافة 1 بوصة بين حبات البتيفور في الصينية. اكملي بقية العجينة بنفس الطريقة. يمكنك عمل اي شكل ترغبين من البيتفور.


7. اخبزي البيتيفور لمدة 10 دقائق. دعي البيتي فور في الصواني ليبرد تماما.


8. للتزين: في اطباق صغيرة ضعي المربى، الشوكلاتة المذابة والفارماسيلي. أمسكي قطعة من البيتفور باطراف اصابعك واغمسي طرفها في المربى او الشوكلاتة المذابة، ضعي الطرف المغطى بالمربى في الفارماسيلي. كما يمكنك حشو البيتفور بالمربى وتزينه بالشوكلاتة والفارماسيلي.


9. ضعي البتيفور في طبق التقديم وقدمي مع القهوة او الشاي.





4. أضيفي بيضة، اخفقي إلى أن تختفي البيضة. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. ستلاحظين ان الخليط اصبح منفصلا عن بعضه البعض لا تقلقي هذا طبيعي في هذه المرحلة من تحضير البتيفور.




5. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، اضيفي خليط الدقيق والكاكاو، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة لينة




6. احضري كيس حلواني (تزيين الكيك) مثبت به قمع مزخرف، ضعي فيه مقدار من العجينة، اضغطي على الكيس لتشكلي زهرات من البيتي فور في الصينية. اتركي مسافة 1 بوصة بين حبات البتيفور في الصينية. اكملي بقية العجينة بنفس الطريقة. يمكنك عمل اي شكل ترغبين من البيتفور.





7. اخبزي البيتيفور لمدة 10 دقائق. دعي البيتي فور في الصواني ليبرد تماما.





8. للتزين: في اطباق صغيرة ضعي المربى، الشوكلاتة المذابة والفارماسيلي. أمسكي قطعة من البيتفور باطراف اصابعك واغمسي طرفها في المربى او الشوكلاتة المذابة، ضعي الطرف المغطى بالمربى في الفارماسيلي. كما يمكنك حشو البيتفور بالمربى وتزينه بالشوكلاتة والفارماسيلي.





9. ضعي البتيفور في طبق التقديم وقدمي مع القهوة او الشاي.

5. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، اضيفي خليط الدقيق والكاكاو، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة لينة.


6. احضري كيس حلواني (تزيين الكيك) مثبت به قمع مزخرف، ضعي فيه مقدار من العجينة، اضغطي على الكيس لتشكلي زهرات من البيتي فور في الصينية. اتركي مسافة 1 بوصة بين حبات البتيفور في الصينية. اكملي بقية العجينة بنفس الطريقة. يمكنك عمل اي شكل ترغبين من البيتفور.


7. اخبزي البيتيفور لمدة 10 دقائق. دعي البيتي فور في الصواني ليبرد تماما.


8. للتزين: في اطباق صغيرة ضعي المربى، الشوكلاتة المذابة والفارماسيلي. أمسكي قطعة من البيتفور باطراف اصابعك واغمسي طرفها في المربى او الشوكلاتة المذابة، ضعي الطرف المغطى بالمربى في الفارماسيلي. كما يمكنك حشو البيتفور بالمربى وتزينه بالشوكلاتة والفارماسيلي.


9. ضعي البتيفور في طبق التقديم وقدمي مع القهوة او الشاي.






للتزينمربى، شوكلاتة مذابة، فارماسيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك
إدارية
إدارية
ملاك


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي : بيتي فور بالشوكلاته Egypt110

وظــيــفــتــــي : بيتي فور بالشوكلاته Unknow10

مــــــزاجــــــي : بيتي فور بالشوكلاته 8010

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 1636

تــســجــيـلـي : 24/02/2012

عملي\هوايتى : ....

sms :
...
عندما يغير القدر الأحوال
وتري نفسك بغير جاهٍ ولا مال
إعرف انك أمام الخالق العظيم
ذو الجلالِِ والاكرام
فستندم علي كل الايام
التي عشتها تظلم في الأنام
وعندما يأخذ منك المظلوم حقه
ستشعر باحساس المظلوم
ولحظةالإنهزام
...






بيتي فور بالشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتي فور بالشوكلاته   بيتي فور بالشوكلاته Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 11:19 am

كتكوووووته انتي كدا دايما بتجوعينا وخلاص
هههههههههههههههه
تسلمي حبيبتي لاتحرمينا
ولكن الموضوع يوجد به روابط خارجيه
برجاء الانتباه في المره القادمه
ج----------------اري التعديل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اغصان الجنه
شخصية هامة
شخصية هامة
اغصان الجنه


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي : بيتي فور بالشوكلاته Egypt110

وظــيــفــتــــي : بيتي فور بالشوكلاته Progra10

مــــــزاجــــــي : بيتي فور بالشوكلاته Sick10

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 665

تــســجــيـلـي : 11/02/2011

عـــــمـــــري : 34

عملي\هوايتى : القراءة


بيتي فور بالشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتي فور بالشوكلاته   بيتي فور بالشوكلاته Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 7:21 pm

بارك الله فيكي حبيبتي الكتكوتة
بس انا عايزة افهم حاجة اة رابط خارجيه دة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتي فور بالشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشهد رأيته من خلال نافذة بيتي أثر فيني وصدع قلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&منتدي سمسمة و مودي& :: ˆ°~*¤®§(*§ عالم ادم وحواء §*)§®¤*~ˆ° :: الــــــــمـــــــــطــــــبـــــــخــّ-
انتقل الى: