&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
إدارة المنتدي
تحمل براكيناَ من المشاعر
وتحمل جمالاُ ومحاسن لكم
أحبائى الأعضاء و الزوار
فأهلا وسهلا بكم في
&منتدى سمسمة ومودي&
(إذا كنت زائر فمرحبا يسرنا تسجيلك وإذا رغبت بالقراءه والإطلاع فقط فتفضل بدخول القسم المراد قراءته وإذا كنت عضو يسرنا دخولك للمنتدي)
&منتدي سمسمة و مودي&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&منتدي سمسمة و مودي&


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 موسوعة السندوتشـــــــات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالأحد فبراير 07, 2010 10:45 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

المقادير
دجاج مسلوق ومفتت
بصل مفروم
كرفس مفروم
جزر مبشور
خس
مشروم شرايح
فلفل بارد مفروم
ملعقتين كتشب
ملعقتين خردل
ملعقتين مايونيز
وجبن سائل أختياري
فلفل اسود + ملح


موسوعة السندوتشـــــــات 1006974



الطريقة

نحمر البصل والكرفس والفلفل البارد في قليل من الزيت



موسوعة السندوتشـــــــات 1006976


نضيف الجزر المبشور


موسوعة السندوتشـــــــات 1006978


يضاف الدجاج المفتت وشرايح المشروم


موسوعة السندوتشـــــــات 1006979


نضيف الفلفل الأسود والملح


موسوعة السندوتشـــــــات 1006981


ونقلبهم مع بعض


موسوعة السندوتشـــــــات 1006983j


نحضر المايونيز والكتشب والخردل


موسوعة السندوتشـــــــات 1006985


نخلطهم مع بعض


موسوعة السندوتشـــــــات 1006986j


ونضيفهم على خلطة الدجاج ونمزجهم على بعض


\




موسوعة السندوتشـــــــات 1006988


نحشي السندويتشات المرغوبه رول أو سلايس


موسوعة السندوتشـــــــات 1006989


نحشي السندويتش الرول بهذي الشكل مع أضافه الخس


موسوعة السندوتشـــــــات 1006993


نقطع الرول من النصف ونصفه بطبق مفروش بالخس


موسوعة السندوتشـــــــات 1006999


هنا حشينا سندوتش السليس وقطعناه من النصف وزيناه بجزر مبشور


موسوعة السندوتشـــــــات 1007000


يستحب تقديمه على السفرة كمقبلات


موسوعة السندوتشـــــــات 1007003


أو للفطور او العشاء


موسوعة السندوتشـــــــات 1007005


وينفع للرحلات وطلعات الكورنيش بس موبالحر


موسوعة السندوتشـــــــات 1007006

وصحتين وعافييييه


اليوم جااايبه لكم طبخة حلوة حيييل ...
أتركم مع الوصفة ...

[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%34%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 400[/url]
المقادير:
3 كاسات طحين
3ملاعق صغيره خميره فوريه
2 ملعقتين كبيرتين سكر
كاس أو اكثر ماء
ملعقه صغيره ملح
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%36%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 401[/url]
مقاديير الحشوة :
الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%37%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 402[/url]
طريقة عمل الحشوة :
نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي
طريقة عمل العجينة :
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%35%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 403[/url]
نخلط جميع المقااادير إلى أن تصبح لدينا عجينة متماسكه ...
وبعد ذلك نتركها لتتخمر ...
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%38%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 404[/url]
والان خمرت العجينه وهذا شكلها
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%39%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 405[/url]
والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%30%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 406[/url]
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%31%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 407[/url]
ونقوم بخبزها على تاوه او مقلى تيفال وهنا قلبت وستلاحظين انها ستنتفخ
وهنا واحد ثانيه انتفخت اكثر
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%32%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 408[/url]
والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم
[url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%33%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعة السندوتشـــــــات 409[/url]
ثم نلفه وهذا هو شكلة النهائي..


سندوتشات هوت دوج بالموزاريلا

المقادير:

2هوت دوق مسلوق أو مقلي حسب الرغبة
1 خبز الصامولي
مستردة وممكن الأستغناء عنها
كاتشب
مايونيز
موزاريلا

الطريقة:

يفتح الخبز ويدهن بالكتشب والمستردة والمايونيز ثم نقسم الهوت دوغ إلى شريحتين ونضعها في الخبز ثم نرش الموزاريلا ونضعها في الفرن وتكون النار فقط من أعلى فقط إلى أن تسيح الجبنة ثم يقدم ساخن .

شاورما دجاج

المقادير:

1 علبة زبادي(روب) 1فص ثوم عصير ليمونة 1ملعقة شاي ملح 21ملعقة شاي فلفل أسود 2ملعقة شاي سماق 1دجاجة مخلية من العظام صلصة الطحينية : 2ملعقة طعام زبادي (روب) 1ملعقة طعام طحينية 41 ملعقة شاي ثوم مفروم ملح

الطريقة:

1-يقطع لحم الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك في الثلاجة لساعتين وتشك في أعواد خشبية وتشوى على الفحم أوفي الفرن. 2-لعمل صلصة الطحينية: تخلط المقادير مع بعض. 3-تحشى أقراص الخبز العربي الصغيرة بالدجاج وشرائح الخس والطماطم والخيار المخلل وتصب الصلصة ثم تلف في أوراق السندوشات.


سندويشات اللحم المفروم

المقادير:

لحم مفروم
-طماطم مقطع
-بقدونس
-ملح
-فلفل اسود
-بصل مقطع
خبز خفيف ويفضل الصغير

الطريقة:

1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن على نار هادئه من20الي25 دقيقه.

شاورما الصاج

المقادير:

صدوردجاج
خل
مخلل خيار
بشرقشر البرتقال
ثوم
2ملعقه مايونيز=ربع ملعقه طحينه=فص ثوم مدقوق(خلطه)
ملح
عجينه مطبق (مثل عجينه السمبوسه لكن مربعه )

الطريقة:

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمسه على النار مع قليل من الزيت والثوم ثم نضيف قشر البرتقال المبشور والخل والملح الى ان يتحمر
نرفعه عن النار ونضيف له مخلل مقطع صغار
ناخذ شريحه عجينه مطبق وندهن وسطها بالخلطه ونضع عليها حبه بطاطس وشوى دجاج نطويها من الجنبين ثم نلفها من الجنبين الأخرين مثل السويس رول
نحمى الصاج ونحمر الشاورما عليها من الجنبين وبالهنا والعافيه.


سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .

سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

المقادير:

دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح
4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف
بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة
3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
مكعب دجاج ماجي
القليل من زيت ذره
كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً )
2 علبه كريمه kdd حمرا

الطريقة:

- فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .
- ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .
- افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .
- صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .
- ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن .
- زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .
- الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

" نصائح الشيف "

- اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .
- البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطم

بيتزا التوست

المقادير:

8 شرائح توست ابيض
4 ملعقة اكل صلصة البيتزا
4 ملعقة كبيرة جبنة موزريلا مبشورة
2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون اسود
2 ملعقة كبيرة شرائح مشروم

الطريقة:

- امسحي شريحة توست واحدة بملعقة كبيرة من صلصة البيتزا , وزعي عليها شرائح الزيتون و المشروم ثم ملعقة كبيرة من جبنة الموزريلا ثم غطيها بشريحة اخرى من التوست .
- كرري العملية حتى تنتهي المقادير ثم اشويها في شواية السندويش الكهربائي حتى تتحمر و تقدم فوراً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موج البحر
عضو مؤسس
عضو مؤسس
موج البحر


إحترام قوانين المنتدي : 100%

مــــــزاجــــــي : موسوعة السندوتشـــــــات Chocol10

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 1162

تــســجــيـلـي : 22/06/2009

عـــــمـــــري : 30

عملي\هوايتى : طالبه

sms : حاملة القرأن

موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالإثنين فبراير 08, 2010 3:38 pm

مشكووووووووووور لمجهودك الكبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masrwbas.yoo7.com
????
زائر
Anonymous



موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالإثنين فبراير 22, 2010 6:50 pm

تسلميلى ياااااااااارب يا حامله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يارا
عضو شرف
عضو شرف
يارا


إحترام قوانين المنتدي : 100%

مــــــزاجــــــي : موسوعة السندوتشـــــــات 5510

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 635

تــســجــيـلـي : 09/10/2010

عـــــمـــــري : 28


موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 5:46 pm

تسلم يا علي
امال فين لاجل الرئيس الي عاش طول عمره لينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة الزهراء
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
فاطمة الزهراء


إحترام قوانين المنتدي : 100%

دولـــــــتــــــي : موسوعة السندوتشـــــــات Egypt110

وظــيــفــتــــي : موسوعة السندوتشـــــــات Studen10

مــــــزاجــــــي : موسوعة السندوتشـــــــات 8010

نـــــــوعــــــي : انثى

مــســاهــمـاتي : 1637

تــســجــيـلـي : 19/11/2009

عـــــمـــــري : 26

عملي\هوايتى : طالبة


موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 5:50 pm

يم يم دليشز شكرا يا على على الطبخ الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 5:57 pm

يارا كتب:
تسلم يا علي
امال فين لاجل الرئيس الي عاش طول عمره لينا

هههههههههههه
خلاص يا يارا متزعلنيش قد ما انا مدايق موسوعة السندوتشـــــــات Icon_sad موسوعة السندوتشـــــــات Icon_sad موسوعة السندوتشـــــــات Icon_sad

نورتى التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



موسوعة السندوتشـــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة السندوتشـــــــات   موسوعة السندوتشـــــــات Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 6:11 pm

فاطمة الزهراء كتب:
يم يم دليشز شكرا يا على على الطبخ الجميل

بالهنا والشفا
نورتى التوبيك يا فاطمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة السندوتشـــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة نكت جديدة.2011
» موسوعة حلويات سمسمة ومودى
» موسوعة جينس للارقام القياسية بالصور
» موسوعة الضحك نكت x صور ارجو الدخول للفرفشه
» موسوعة الثقافة الإسلامية 1000 سؤال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&منتدي سمسمة و مودي& :: ˆ°~*¤®§(*§ عالم ادم وحواء §*)§®¤*~ˆ° :: الــــــــمـــــــــطــــــبـــــــخــّ-
انتقل الى: